1. Имя вашего персонажа:Сергий
2. Раса, положение в обществе:Человек
3. Биография:
Сергий жил в небольшой деревушке, находившейся на окраине города. С шестилетнего возраста начал увлекаться разными науками, но больше всего его внимание привлекала ботаника. Мальчик часто бывал в лесу, находившемся в паре километров от его деревни. В возрасте семи лет начал активно изучать травы, которыми был богат лес. Семилетний мальчик мог легко определить что за растение находится перед ним, можно ли его как-то использовать, несёт ли оно вред живым существам. Конечно, первое встречное неизвестное растение Сергий аккуратно срезал почти под корень, а если растение очень сильно привлекало его внимание, то выкапывал и забирал к себе домой, в деревню. Местные жители начинали побаиваться мальчика, когда тот начинал подолгу сидеть в своей комнате и смотрел на растение, как бы впадая в некий транс, из которого мог не выходить несколько часов. Когда Сергию было шестнадцать лет, лес подожгли некие люди, убедившие местных жителей, что в лесу жили демоны. Не трудно догадаться, что шестнадцатилетний пацан исчез из деревни и отправился в лес, украв у одного из соседей ружьё и мачете. Подросток не верил в демонов, ведь он знал лес лучше чем самого себя, а те, кто назвал себя "охотниками на демонов" всего лишь браконьеры, решившие заманить обитателей леса на открытую местность. Добравшись до участка леса, ещё не подвергшемуся ещё не подвергнувшемуся "зачистке" "охотниками на демонов", Сергий сел посреди поляны, отделявшей сгоревшую пустошь от леса.
Лес. Тишина. Лёгкий ветерок подул мне в лицо. Гарь, сильно пахло гарью. Это и не удивительно, ведь сгорело больше трёх четвертей леса. На пень упала слеза. Моя слеза.
-Мой лес умер. Тогда почему мне совершенно безразлично, что станет с этим оставшимся участком? И почему я пришёл сюда? Что я смогу сделать? – бубнил я.
Мой монолог оборвал треск ветки за моей спиной.
*Это они! Они сожгли лес и меня тоже хотят убить! Нет! Я так просто не дамся!* Лишь эти мысли возникли в моей голове, когда я резким движением занёс руку с мачете за голову и ударил предполагаемого противника, развернувшись и вскочив на пень.
*Никого. Тогда что же издало треск? Вон и ветка шевелится....*
Я медленно пошёл в сторону ветки, продолжавшей непрерывно трястись. Концом лезвия я раздвинул ветки куста. Кровь, как бы вытекающая из-под корней дуба, находившегося на берегу озера, не привлекла моё внимание. Пожалуй это был первый случай в моей жизни, когда я не обратил внимание на странное явление. Щелчок за спиной заставил меня повернуться. Дуло пистолета, похожее на бездонную пропасть, смотрело мне в лоб.
-И кто ты такой ? -произнёс незнакомец, наставивший на меня пистолет.
-Человек, однако. - произнёс я, изображая на своём лице небольшую улыбку. Мне не было страшно, не было страха перед смертью. Не знаю почему, но я чувствовал, что при любых обстоятельствах я буду жить.
-Я могу задать тебе тот же вопрос, но не буду. Не хочу тратить время на пустое знакомство.
-Шутник. Мне тоже некогда знакомиться с тобой. - человек говорил ровным тоном, не убирая пистолета. Я завидовал ему, ведь он держит пистолет на вытянутой руке около трёх минут, и за это время рука ни разу не дрогнула, даже не отклонялась в сторону. - Но мне интересно, откуда у тебя оружие, и почему ты оказался в этом месте? Разве не предупреждали, что в лесу проводится зачистка от демонов?
-Предупреждали, но я не поверю в существование демонов, пока их не увижу ближе чем на пять метров. - мой голос сильно отличался от голоса незнакомца, но я старался говорить спокойным и ровным тоном.
Опять знакомый треск ветки, но уже за спиной незнакомца. Я даже не заметил, как пистолет описал полукруг и выстрелил в сторону куста. Только сейчас я увидел незнакомца: высокая фигура в красном плаще, кажется блондин. Больше я ничего не смог разглядеть в незнакомце.
*Кажется здесь есть кто-то ещё....* мелькнула мысль в моей голове.
Так и есть! За моей спиной находилось некое тело, мало похожее на человека, но очень похожее на тряпичную куклу, сшитую слепым портным. Кукла спала с дерева прямо мне на шею, от чего я повалился на землю.
Боль. Жгучая боль в спине. Кажется, я начинал терять сознание, как вдруг боль снова покатилась полной по всему позвоночнику.
*Я умираю. Но почему мне совершенно не страшно?* мелькала мысль, пока я не почувствовал, что кукла больше не сидит на моей шее.
-Живой? Эй! Не вздумай здесь помирать! Я не буду тащить тебя в деревню! Эй!-блондин положил меня на спину и начал легонько хлопать по лицу.
-За тем кустом есть ягоды..... зелёные...... принеси несколько........ ещё..... сорви с самого низкого куста пару самых крупных листьев и всё это неси сюда........-говорил я, превозмогая боль, накатывающую волнами, расходившимися по всему телу.
Обморок.
*Неужели это всё? А вот хрен вам на весь макияж!* мне казалось, что моя душа отделилась от тела, и теперь находится где-то далеко-далеко. Нет, рядом! Я видел себя, лежащего в крови, в чёрной крови, отличимой от той, которую я видел, даже венозная кровь отдаёт краснотой, а эта абсолютно чёрная! Незнакомец шел в мою сторону, я не видел его лица, я даже не видел что это был именно он, но я чувствовал его, как чувствовал куклу, валявшуюся разорванной у берега озера, ещё одну куклу, остатки которой свисали с куста, от которого я слышал треск ветки. Боль. Я "видел", как незнакомец крутит в руках несколько ягод и листья куста. Я знал, что если выдавить сок ягод в открытую рану, а сверху прижать листья, то раны перестают болеть и быстрей затягиваются. Боль. Боль, и ещё раз боль! Моё тело кололи миллиарды иголок.
*Если всё сделано правильно, то это скоро пройдёт, иначе я умру под дубом.*
Темнота. Маленькие огоньки вдали.
*Звёзды! Я жив!* появилась первая мысль.
Я попытался подняться. Получилось. Слева от меня была гладь озера, а справа- костёр, перед которым сидел незнакомец, что-то ища в горящих углях.
-Как тебя зовут?-спросил я, встав на ноги.
Всё это время я лежал на плаще незнакомца, и я должен был как-то отблагодарить его за всё, что для меня было сделано.
-Данте.-Сказал блондин, принимая из моих рук свой плащ.-ты давно знал о своём, так сказать, таланте?
Я непонимающе смотрел на Данте.
-Не понял? Поясни-ка мне.-я присел напротив блондина, усердно тыкающего в угли палкой.
-Давно ты знал, что ты демон?-Данте кинул палку в костёр, и посмотрел мне прямо в глаза, от чего мне захотелось отвести взгляд в сторону.
-Если ты серьёзно, то довольно давно. Целую минуту назад.-на моём лице появилась улыбка, я не верил Данте, хоть он и спас мне жизнь.
-Ладно. Будешь в Портленде, можешь заходить в гости.-сказал Данте, накидывая свой плащ и уходя в темноту леса.
*Я-демон. Смешно. Или нет?* думал я, пытаясь что-то найти в углях хворостинкой.
Утро. Я даже не заметил как уснул. Первым делом, я подобрал ружьё и мачете, украденные мною у соседа.
-Портленд? Это не очень далеко от сюда. А есть ли смысл туда идти?- начал я монолог.
На секунду прикрыв глаза, я снова почувствовал, что в кустах кто-то сидит, кто-то маленький и безобидный. Встав, я направился к кусту.
-Перепел.- сказал я, увидев небольшую птицу.
Эта картина постоянно мучила парня во снах. Никто не знал, почему ему сниться один и тот же сон. Через несколько лет, паренёк уже с лёгкостью орудовал мачете и метко стрелял из украденного ружья. Подрабатывал лекарем, поэтому деньги имелись почти всегда.
4. Характер:
Спокойный, уравновешенный человек, которого практически невозможно вывести из себя, но если такое случиться, то могут пострадать не только обидчики. Молчалив и очень застенчив. С малого детства приучен честности и порядку. С четырнадцати-пятнадцати лет появилось большое желание иметь большую сумму денег, но куда потратить эти деньги он не знал. Может сделать любую глупость, если будет в хорошем настроении.
5. Внешность:
Сергий не высокого роста, всего около ста шестидесяти восьми сантиметров. Масса тела абсолютно не соответствует росту, при его пятидесяти двух килограммах веса и росте более полутора метров, Сергий мало похож на человека. Брюнет, имеющий густые короткие волосы, закрывающие лоб и часть ушей. Тёмные глаза, как бы заглядывающие в душу, постоянно куда-то пристально смотрят. Густые тёмные брови постоянно нахмурены, из-за чего лицо Сергия сочетает в себе злость и безразличие ко всему, что происходит вокруг него. Длинные тонкие руки позволяют достать до таких мест, где нормальный человек не сможет просунуть даже ладонь. Тонкое тело позволяет легко уклониться от удара, но если всё таки не успеет увильнуть, то отлетит довольно далеко, и вряд ли сможет продолжить бой.
6. Способности/Особенности персонажа:
Хорошо разбирается в травах, знает какими травами можно вылечить или убить живое существо. Хорошо ориентируется на местности. Чувствует живых существ. Не переносит собак, а также панически боится замкнутых пространств.
7. Личные вещи, оружие:
Охотничье ружьё
Охотничье ружьё сделано по образцу револьвера, с барабаном на пять патронов. Убойность и скорострельность- два несовместимых понятия для этого ружья, недостаток скорости заменяется точностью, маленькая убойность уступает своё место небольшому весу, что позволяет перемещаться быстрее. калибр 36, диаметр ствола 10.1 миллиметр.
мечете
Хорошо сбалансированный мачете. Никакого клейма мастера не имеется, зато есть надпись, сообщающая имя владельца немного стёрлась: "Дядя "№:%?* "
8. Особые предупреждения о себе:
Бывал на многих ролевых и везде вёл себя по-разному. Но чаще всего я спокойный человек
9. Связь с вами:
icq 607793442